Configuration du lecteur de codes à barres Socket Mobile S700

Vous voulez utiliser un lecteur de codes à barres Socket Mobile S700 avec Lightspeed Restaurant ? Mettez le lecteur en mode iOS et jumelez-le à un appareil iOS sur lequel est installée l’application Restaurant POS. Ensuite, créez des codes à barres pour vos produits à partir de Restaurant Manager afin que les employés puissent ajouter ces articles aux commandes à l’aide du lecteur.

Remarque : Pour scanner les codes à barres qui figurent dans cet article, vous pouvez soit les imprimer et les scanner, soit les scanner à partir de votre écran. N’étirez pas les codes à barres si vous les imprimez, car ils pourraient devenir inutilisables.
  1. Appuyez sur le bouton d’alimentation du lecteur pour l’allumer.
  2. Scannez le code à barres du mode iOS ci-dessous ou utilisez celui qui se trouve dans le guide d’utilisation du lecteur. Attendez que le lecteur émette trois bips indiquant qu’il est passé en mode iOS.
    Par défaut, les nouveaux lecteurs de codes à barres sont réglés sur le mode HID. Seul le mode iOS, et non le mode HID, est compatible avec l’application Lightspeed Restaurant.
  3. Accédez à Réglages > Bluetooth sur votre appareil iOS, puis activez la fonction Bluetooth.
  4. Attendez que le nom de l’appareil Socket s’affiche à l’écran sous Appareils ou Autres appareils (si des accessoires Bluetooth ont déjà été jumelés avec votre appareil iOS).
  5. Appuyez sur le nom de l’appareil Socket à l’écran pour le jumeler à l’appareil iOS. Une fois le jumelage terminé, l’état du lecteur passe à Connecté.
    Remarque : Pour dissocier le lecteur, appuyez sur l’icône « i », puis sélectionnez Oublier cet appareil. Pour réinitialiser le lecteur aux paramètres d’usine, scannez le code à barres correspondant.