Attribution de menus à une salle

Lorsque vous créez une nouvelle salle ou modifiez une salle existante, vous pouvez choisir d’attribuer un menu par défaut à cette salle. Lorsqu’un utilisateur effectue une commande dans cette salle au moyen de l’application Restaurant POS, le menu par défaut s’affiche à l’écran Order (commande).

Pour attribuer un menu à une salle :

1. Cliquez sur Floors (salles) dans Restaurant Manager.
  2. Cliquez sur le bouton + pour ajouter une salle. Autrement, cliquez sur une salle existante, puis n’importe où dans la salle pour ouvrir la fenêtre contextuelle Edit Floor (modifier la salle).
  3. Cliquez sur le menu déroulant Default Menu (menu par défaut) et sélectionnez un menu dans la liste.