Configuration de l’intégration Mews

L’intégration du système de gestion de propriétés (SGP) Mews pour Lightspeed Restaurant vous permet de facturer les additions du bar et du restaurant directement sur les comptes de vos clients. Ces derniers peuvent ainsi payer leur facture de nourriture et de boissons lors du paiement.

Vous devez avoir un compte Mews pour pouvoir utiliser l’intégration. Si vous n’avez pas encore de compte, accédez au site Web de Mews pour en créer un.

• Pour configurer l’intégration Mews, vous devrez utiliser Omniboost. Omniboost est une intégration tierce qui permet à Lightspeed Restaurant de se connecter à Mews. Consultez le guide de l’intégration Mews pour obtenir les renseignements et les instructions de configuration.
  • Si vous avez des questions concernant la configuration de l’intégration Mews par le biais d’Omniboost, contactez le soutien technique d’Omniboost à l’adresse support@omniboost.io.