Alertes sonores pour les commandes à emporter et à livrer

Vous pouvez activer des alertes sonores lorsque vous recevez une commande de repas à emporter ou à livrer. Assurez-vous que le volume des alertes sonores est activé sur votre iPad.

Pour activer les alertes sonores :

1. Cliquez sur Devices Restaurant App Settings (appareils > paramètres de l’application Restaurant) dans Restaurant Manager.
  2. Faites défiler la page jusqu’à General Settings (paramètres généraux).
  3. Cliquez sur le menu déroulant sous Alert sound for new Takeout/Delivery orders (alertes sonores pour les nouvelles commandes à emporter ou à livrer).
  4. Sélectionnez l’une des options suivantes :
    • No alert sound (aucune alerte sonore)
    • Play an alert sound every time a new order is created (faire jouer une alerte sonore chaque fois qu’une nouvelle commande est créée)
    • Repeat alert sound until all new orders have been accepted (répéter l’alerte sonore jusqu’à ce que toutes les nouvelles commandes aient été acceptées)

Pour augmenter le volume des alertes sonores sur votre iPad :

1. Accédez à Réglages > Sons sur votre iPad.
  2. Augmentez le volume de la sonnerie et des alertes au maximum.