Actualités

Utilisez la section Actualités du Loyalty Manager pour créer des articles qui apparaîtront dans le fil d’Actualité et la page d’accueil de votre appli Loyalty portant votre marque.

Remarque : La section Actualités est disponible uniquement dans le forfait Premium + appli.

Création d’un nouvel article

1. Cliquez sur le bouton + à côté de l’option Ajouter un élément d'actualité.
  2. Entrez un Titre et une Description.
  3. Transférez une image en cliquant sur la boîte à côté de Image ou en effectuant un glisser-déplacer de l’image à l’intérieur de la boîte.
  4. Pour limiter l’élément d’actualité à des groupes spécifiques, entrez-les dans le champ texte Groupes.
  5. Pour le paramètre Actualisation automatique, choisissez si vous souhaitez que le fil d’actualité dans votre appli soit actualisé Jamais, Tous les jours, Toutes les semaines ou Tous les mois.
  6. Cliquez sur Ajoutez l’élément d’actualité.

1. Remarque : Pour ajouter un élément d’actualité en plusieurs langues, un élément d’actualité séparé doit être créé pour chaque langue.

Modifier un élément d’actualité

1. Pour modifier le nom ou la Description d’un élément d’actualité, double-cliquez sur le texte.
    2. Pour modifier la visibilité de l’élément d’actualité, cliquez sur le bouton Oui/Non.
    3. Pour supprimer un élément d’actualité, cliquez sur le bouton X rouge.

Pour modifier les groupes qui peuvent voir l’élément d’actualité, cliquez sur le bouton des groupes  Screen_Shot_2019-01-16_at_11.05.41_AM.png.