Notifications poussées

La section Notifications poussées du Loyalty Manager vous permet de créer des notifications poussées et de les envoyer à vos clients. Vous pouvez envoyer jusqu’à 10 notifications poussées par mois au total. Si vous voulez pouvoir en envoyer davantage, communiquez avec l’assistance technique de Lightspeed.

Remarque : Les notifications poussées sont offertes uniquement dans le forfait Premium + application.

Envoyer une notification poussée

Pour envoyer une nouvelle notification poussée :

1. Dans le Loyalty Manager, cliquez sur Notifications poussées > Envoi de notifications poussées.
  2. Entrez le message dans le champ de texte.
  3. Pour limiter la notification poussée à certains groupes, saisissez ceux-ci dans le champ texte Groupes.

Consultez la section Statut, à droite du message poussé pour savoir combien de notifications vous avez déjà envoyées et combien il vous en reste pour le mois en cours.

Historique des notifications poussées

Pour voir un rapport des notifications poussées que vous avez envoyées, consultez l’historique des notifications poussées. Vous pouvez repérer une notification en particulier à l’aide de la barre de recherche.

Dans l’historique des notifications poussées, vous trouverez notamment les renseignements suivants :

• Message poussé : le contenu de la notification.
  • Destinataires : les groupes à qui la notification était destinée. Si la notification n’était pas limitée à certains groupes, le destinataire indiqué sera Tous.
  • Envoyé : le nombre de personnes à qui la notification a été envoyée.
  • Date d’envoi : la date à laquelle la notification a été envoyée.