Modification d’une commande ou d’un paiement à partir de la liste des commandes

La liste des commandes vous permettra de modifier facilement les commandes et les paiements durant un quart ou au moment d’utiliser la fonction Terminer le quart de travail ou Fin de la journée. À l’aide des filtres ou de la fonction de recherche, trouvez la commande que vous voulez modifier.

Orders_List image

Modification d’une commande à partir de la liste des commandes

1. Appuyez sur le bouton Commandes dans la barre de navigation au bas de l’écran pour voir la liste des commandes.
  2. Appuyez sur une commande. Vous serez redirigé vers l’écran de la commande.
  3. Modifiez la commande (consultez l’article Modification d’éléments de commande pour en savoir plus).

Modification d’un paiement à partir de la liste des commandes

1. Appuyez sur le bouton Commandes dans la barre de navigation au bas de l’écran pour voir la liste des commandes.
  2. Appuyez sur une commande. Vous serez redirigé vers l’écran de la commande.
  3. Appuyez sur l’icône Pay_icon.png dans le coin supérieur droit de l’écran. Si vous êtes en mode service rapide (QSR), appuyez sur le bouton Autre sur l’écran de commande. Vous serez redirigé vers l’écran de paiement.
  4. Si le paiement n’a pas encore été traité, sélectionnez un type de paiement (consultez l’article Réception des paiements et des pourboires pour en savoir plus).
  5. Si le paiement a déjà été traité :
    • Ajoutez un pourboire en appuyant sur le bouton vert Ajouter un pourboire.
    • Modifiez un pourboire en appuyant sur le bouton Modifier le pourboire.
    • Ajustez le montant payé en appuyant sur le montant total payé, puis sur Modifier le montant.
    • Annulez le paiement en appuyant sur le montant total payé, puis sur Annuler le paiement.
    • Annulez l’addition en appuyant sur Annuler l’addition.
  6. Si l’addition a été finalisée, l’utilisateur doit annuler la finalisation de l’addition avant d’annuler le paiement. Pour annuler la finalisation de l’addition, appuyez sur le montant total payé, puis sur Annuler le paiement. Une fenêtre contextuelle s’affiche afin de vous demander de confirmer l’annulation de la finalisation de l’addition. Appuyez sur Annuler la finalisation. Maintenant que la finalisation de l’addition est annulée, appuyez sur le montant total payé, puis sur Annuler le paiement.