Vente incitative via l'affichage client

Il est possible d’utiliser l’affichage client pour mousser des promotions et suggérer des ensembles d’articles en associant des images de vente incitative CFD aux produits de votre menu.

Lorsqu’une image de vente incitative CFD est associée à un produit et que ce dernier est ajouté à une commande, l’image s’affiche à gauche de la vue du reçu.

Associer une image de vente incitative CFD à un produit

1. Dans le Restaurant Manager, cliquez sur Produits.
  2. Cliquez sur le produit auquel vous souhaitez associer une image de vente incitative CFD.
  3. À la droite du paramètre Image de vente incitative CFD, cliquez sur Joindre une image. Remarque : La taille idéale d’une image de vente incitative CFD est de 482x728 pixels.
  4. Sélectionnez une image existante ou ajoutez-en une nouvelle en cliquant sur Choisir un fichier, puis sur Téléverser.
  5. Cliquez sur Ok.