Filtrage de la Liste des commandes

Personnalisez le contenu de la Liste des commandes au moyen de filtres de recherche pour ne voir que les commandes qui vous intéressent.

Pour filtrer votre Liste des commandes :

1. Dans le haut de l’écran Commandes, touchez la mention Filtrée par :.
  2. Dans la fenêtre Filtres, sélectionnez un ou plusieurs critères de recherche.
  3. Touchez une autre section de l’écran pour fermer la fenêtre Filtres et pour revenir à la Liste des commandes.
  4. Pour réinitialiser les filtres de recherche, accédez à la fenêtre Filtres et touchez le bouton Réinitialiser situé dans le coin supérieur gauche.

REMARQUE : Les filtres de recherche continueront à affiner les résultats de votre Liste des commandes même après une déconnexion, à moins qu’ils soient réinitialisés.

Le contenu de la Liste des commandes peut être filtré au moyen des critères de recherche suivants :

Utilisateur
  • Utilisateurs actifs (dont certaines commandes sont en cours)
  • Utilisateurs inactifs (dont aucune commande n’est en cours)
Type de commande
  • Tables
  • Additions
  • Commandes à emporter
  • Livraisons
Pourboires
  • Reçus sans pourboire
Statut
  • Nouveau (Bleu)
  • Ouvert (Vert)
  • En attente de paiement (Rouge)
  • Finalisée (Incolore)
Paiements
  • Afficher les paiements (Affiche les détails de paiement des commandes)