À propos de la navigation dans Restaurant POS

La myriade de fonctionnalités offertes dans l’application Restaurant POS est facilement accessible grâce à la barre de navigation principale. Cette barre de navigation comprend cinq onglets qui simplifient l’accès aux écrans les plus utilisés dans Restaurant POS.

Tables

Accédez au(x) plan(s) de salle(s) du restaurant pour obtenir une vue d’ensemble des tables et pour visualiser leur état. Touchez une table pour accéder à son écran Commande.

Pour plus d’informations sur la création de plans de salles, consultez l’article Création d'un plan de salle.

Commandes à emporter

Accédez à l’écran Commande à emporter pour y enregistrer de nouvelles commandes à emporter ou à livrer.

Pour plus d’informations, consultez l’article À propos des commandes à emporter et des livraisons.

Liste des commandes

Accédez à l’écran Commandes pour obtenir une vue d’ensemble de toutes les commandes en un seul endroit. Il est possible d’affiner la liste des commandes affichées en utilisant la fonction de recherche ou certains filtres de recherche tels que le nom d’un client, le numéro d’un reçu, le numéro d’une table ou les quatre derniers chiffres d’une carte de crédit.

Pour plus d’informations, consultez l’article À propos de la Liste des commandes.

Clients

Accédez à l’écran Clients pour visualiser rapidement l’historique associé à un client, pour ajouter du crédit à un compte, pour ajouter une commande à l’addition d’un client ou pour associer un client à une commande.

Pour plus d’informations, consultez l’article À propos des clients.

Profil

Accédez à l’écran Profil pour obtenir des statistiques concernant la journée en cours, pour accéder à certaines fonctionnalités associées aux tiroirs-caisses, pour générer et imprimer des rapports ou encore pour terminer un quart de travail ou une journée.

Pour plus d’informations, consultez l’article À propos de l'écran Profil.