À propos des événements programmés

Les événements programmés sont utilisés pour programmer des réductions à montant fixe ou pourcentage prédéfinis sur une période donnée. Par exemple, une promotion ou un menu de brunch de fin de semaine peuvent être programmés dans Lightspeed Restaurant en tant qu’événements programmés. La réduction s’activera et se désactivera automatiquement en fonction de la date et de l’heure de l’événement programmé.

Après avoir créé des événements programmés dans Restaurant Manager, attribuez-les à des produits et des catégories.