Paramètres de l’appareil

La page Paramètres de l’appareil contient une liste des profils de paramètres de votre appareil. Les profils aident à appliquer facilement les mêmes paramètres à plusieurs appareils. Vous pouvez aussi désigner un profil comme « Profil par défaut »; ainsi, il sera automatiquement appliqué à tout nouvel appareil sur votre compte. Lorsqu'un appareil existant est mis à niveau à la version Lightspeed Restaurant 5.0 ou supérieure pour la première fois, un nouveau profil sera automatiquement créé avec les paramètres iOS prédéfinis.

REMARQUE : Les paramètres de compte, les paramètres de paiement et les paramètres de développeur sont configurés directement dans les paramètres iOS de l’appareil.

Pour accéder à la page Paramètres de l’appareil dans le Restaurant Manager, cliquez sur Appareils > Paramètres de l’appareil.

Modifier un profil existant

1. Sur la page Paramètres de l’appareil, cliquez sur l’icône de crayon du profil que vous souhaitez modifier.
  2. Modifiez le profil.
  3. Cliquez sur Enregistrer.

Créer un nouveau profil

1. Sur la page Paramètres de l’appareil, cliquez sur Créer un nouveau profil
  2. Donnez un nouveau nom au profil.
  3. Sélectionnez les paramètres voulus pour le profil.
  4. Cliquez sur Enregistrer
  5. Pour ajouter des appareils au nouveau profil :
    1. Cliquez sur Ajouter un nouvel appareil au profil
    2. Sélectionnez un appareil dans la liste déroulante.
    3. Cliquez sur Oui.

Ajouter un appareil à un profil existant

Option 1

1. Sur la page Paramètres de l’appareil, cliquez sur le profil auquel vous souhaitez ajouter un appareil.
  2. Dans la section APPAREILS UTILISANT CE PROFIL, cliquez sur Ajouter un nouvel appareil au profil.
  3. Sélectionnez l’appareil dans la liste déroulante.

Option 2

1. Sur la page Appareils, cliquez sur l’appareil que vous souhaitez ajouter au profil existant.
  2. Dans la section PROFIL, sélectionnez le profil voulu dans la liste déroulante.
  3. Cliquez sur Enregistrer pour terminer.

Copier un profil existant

1. Sur la page Paramètres de l’appareil, cliquez sur l’icône Copier le profil du profil que vous souhaitez copier. Le profil copié sera ouvert avec la mention « Copie de... ».
  2. Modifiez les paramètres.
  3. Pour attribuer un appareil au profil, cliquez sur Ajouter un nouvel appareil au profil.
  4. Cliquez sur Enregistrer.

Supprimer un profil

1. Sur la page Paramètres de l’appareil, cliquez sur l’icône Supprimer du profil que vous souhaitez supprimer.
  2. Cliquez sur Oui pour confirmer.

REMARQUE : Vous ne pouvez pas supprimer un profil par défaut. Vous devez d’abord en désigner un autre comme profil par défaut.