À propos de vos appareils

La page Devices (appareils) affiche la liste des appareils utilisés pour vous connecter à votre compte ainsi que des renseignements pratiques que vous pourrez repérer en un coup d’œil.

Pour accéder à la page Devices, cliquez sur Devices (appareils) dans Restaurant Manager.

• Colonne Name (nom) : Affiche le nom de votre appareil comme défini dans vos paramètres iOS.
  • Colonne Version : Affiche la version de l’application POS utilisée par chaque appareil. Une alerte s’affiche lorsqu’un appareil exécute une version de l’application qui n’est pas à jour. Cliquez sur une icône de version obsolète pour accéder à l’application Lightspeed Restaurant dans l’App Store.
  • Colonne Profile (profil) : Affiche le profil qui est attribué à l’appareil. En cliquant sur un profil, vous accédez à sa page de modification.
  • Colonne Linked templates (modèles associés) : Affiche des icônes qui indiquent les modèles d’imprimante qui sont associés à l’appareil. Lorsqu’un modèle de cuisine, de bar ou de reçu est associé à un appareil, l’icône correspondante est surlignée à titre d’indicateur.
  • Colonne Default floor (plan de salle par défaut) : Affiche le plan de salle par défaut, le cas échéant.
  • Colonne Actions : Cliquez sur le crayon pour modifier les paramètres de l’appareil ou sur l’icône corbeille pour le supprimer de la liste.