Tri et enregistrement des services

Les éléments sont automatiquement organisés en service en fonction de leur catégorie. Par exemple, la salade verte se trouve dans la catégorie Entrée. Elle sera donc placée par défaut dans le service no 1. Pour modifier le service par défaut pour un élément, consultez Création de catégories.

Pour réorganiser les services et les éléments, utilisez la fenêtre des services. Elle s’affichera automatiquement si deux éléments ou plus sont envoyés à la cuisine, ou si vous avez activé l’option Afficher le tri des services dans l’affichage de la commande dans les paramètres.

1. Sélectionnez les éléments de la commande.
  2. Touchez Envoyer à la cuisine . La fenêtre des services s’affiche.

Options possibles :

• Pour glisser-déposer des éléments individuels, appuyez longuement sur les trois barres horizontales .
    • Pour ajouter un service, touchez le +.
    • Pour faire monter un service complet dans la commande :
      1. Touchez un élément du service.
      2. Touchez Service précédent.
    • Pour faire descendre un service complet dans la commande :
      1. Touchez un élément du service.
      2. Touchez Service suivant.
    • Pour annuler les modifications, appuyez sur Réinitialiser.

3. Touchez Imprimer pour envoyer la commande à la cuisine et pour enregistrer les changements de services.

Le nouvel ordre des services est maintenant enregistré et sera affiché dans l’affichage de la commande, sous l’onglet Service.

REMARQUE : Le service no 0 devrait être utilisé pour les éléments qui n’ont pas été attribués. Ces éléments ne seront pas associés à un service. Par exemple, les boissons.

Pour modifier une liste de services déjà envoyée à la cuisine :

1. Touchez Envoyer à la cuisine .
  2. Touchez Tous les éléments. La fenêtre des services s’affiche.
  3. Faites les modifications. Consultez les options possibles ci-dessus.
  4. Touchez Imprimer.