Paramètres de fidélisation

Utilisez les paramètres de fidélisation pour configurer les informations liées aux Gourmet Miles ou à Lightspeed Loyalty. Pour obtenir plus d’informations sur la saisie de vos identifiants Lightspeed Loyalty, reportez-vous à l’article Relier Lightspeed Loyalty et Restaurant POS.

Pour accéder aux paramètres de fidélisation

1. À partir du menu de gauche du Restaurant Manager, cliquez sur Paramètres.
  2. Cliquez sur Paramètres de fidélisation.
  3. Réglez les paramètres et cliquez sur Enregistrer.

Paramètres possibles

LIGHTSPEED LOYALTY
  • Sous-domaine
  • Adresse courriel
  • Mot de passe
GOURMET MILES
  • Afficher les Gourmet Miles sur les factures (affichés sur les modèles de facture seulement)
  • Code du restaurant
  • Numéro du restaurant
  • Pourcentage de revenus