À propos des paiements

Pour traiter des paiements dans Restaurant POS, vous devez d’abord créer vos types de paiement dans Restaurant Manager. Voir l’article sur la création de paiements.

Image de carte de crédit

À l’heure actuelle, Lightspeed Restaurant prend en charge les fournisseurs de services de paiement ci-dessous, selon la région :

Prochaines étapes

Pour en savoir plus sur les fournisseurs de services de paiement intégrés à Lightspeed, veuillez consulter l’article À propos du traitement des paiements.

Pour de plus amples informations sur le traitement des paiements, voir l’article Réception des paiements et des pourboires.

Si vous voulez modifier les paramètres de votre appareil, consultez l’article Paramètres de paiement dans POS.