À propos du mode Table

Le mode Table du Menu Lightspeed convient à merveille à l’environnement des restaurants avec service à la table. Le iPad du Menu est jumelé à une table en particulier. Les clients peuvent passer une commande en tout temps pendant leur repas. Lorsqu’ils sont prêts à payer, le serveur effectue le paiement à la table.

Accéder au mode Table à partir du Menu

1. Sur le iPad, appuyez sur Paramètres  > Menu
  2. Sous PARAMÈTRES DE L’APPLICATION, appuyez sur Mode
  3. Appuyez sur Table

Marche à suivre habituelle du mode Table

1. Il faut d’abord affecter le iPad à une table en particulier.
  2. Le client appuie sur l’écran daccueil du menu pour passer une commande.
  3. Le client ajoute des articles à la commande.
  4. Le client appuie sur Commande > Passer une commande
  5. La commande est envoyée à la cuisine.
  6. Le serveur apporte la commande à la table.
  7. Le client peut passer de nouvelles commandes tout au long du repas.
  8. Pour payer, le client appuie sur Total de la facture > Payer la facture
  9. Le serveur arrive à la table pour finaliser le paiement.