Octroi d’un droit d’accès à Restaurant POS à un revendeur

Aux fins de dépannage, vous pouvez accorder un accès temporaire (30 minutes) à votre compte d’application à votre revendeur, par l’entremise d’un PIN généré par le système.

1. À l’écran Utilisateur, touchez Outils.

2. Appuyez sur Autoriser l’accès au revendeur.

3. Un PIN temporaire est créé et s’affiche dans une fenêtre contextuelle. Ce PIN est actif pendant 30 minutes. Il suffit de donner ce PIN à votre revendeur.
  4. Votre revendeur pourra alors se connecter à votre compte de la façon indiquée ci-dessous.

Se connecter comme revendeur

1. L’application doit être configurée comme compte de revendeur dans les paramètres de compte iOS.

2. À l’écran Utilisateur, touchez Changer d’utilisateurs > Connexion avec PIN.

REMARQUE : Le paramètre Passer d’un compte à l’autre (consultez Paramètres de développeur dans POS) doit être activé pour que le bouton Changer d’utilisateurs s’affiche à l’écran Utilisateur.

3. Touchez le compte d’utilisateur auquel vous souhaitez accéder.

4. Entrez le PIN temporaire, puis touchez Se connecter. Le PIN d’accès expire 30 minutes après sa création.