Création de rapports Z d’utilisateur dans Restaurant POS

Le rapport Z d’utilisateur comprend les renseignements relatifs aux revenus, aux pourboires, aux paiements et aux heures de pointage d’un utilisateur, depuis le dernier rapport Z créé jusqu’à maintenant.

Ce type de rapport est habituellement utilisé en fin de quart puisqu'il réinitialise toutes les données d’utilisateur. Si vous souhaitez produire un rapport de quart sans réinitialiser les données d’utilisateur, consultez Création de rapports X d’utilisateur dans Restaurant POS.

1. Ouvrez la fenêtre contextuelle Utilisateur dans Restaurant POS en touchant l’icône Utilisateur.
  2. Appuyez sur Rapports.
  3. Touchez Rapport d’utilisateur Z.
  4. Sélectionnez le type d’impression souhaité.