Création de rapports X d’utilisateur dans Restaurant POS

Le rapport X d’utilisateur comprend les renseignements relatifs aux revenus, aux pourboires, aux paiements et aux heures de pointage d’un utilisateur, depuis le dernier rapport Z d’utilisateur créé jusqu’à maintenant.

Ce type de rapport est habituellement utilisé en milieu de quart comme il est en lecture seule et ne réinitialise pas les données.

1. Ouvrez la fenêtre contextuelle Utilisateur dans Restaurant POS en touchant l’icône Utilisateur.
  2. Touchez Rapports.
  3. Touchez Rapport X d’utilisateur.
  4. Sélectionnez le type d’impression souhaité.