Changement d'étage

Vous pouvez rapidement changer d'étage dans Restaurant POS afin d’accéder à toutes les tables de votre restaurant.

Pour en savoir plus sur la création de plans de salles, consultez Création de salles.

Changement d'étage sur iPad

Dans le haut de l’écran Tables, touchez le bouton Étage et sélectionnez l'étage dans la liste déroulante.

REMARQUE : S’il y a seulement deux étages, toucher ce bouton vous fera automatiquement passer à l’autre étage.

Changement d'étage sur iPhone ou iPod

Touchez l’icône d’escalier et sélectionnez l'étage.