Paramètres de notification

Chaque jour, recevez le rapport de la veille en configurant l’onglet Paramètres de notification.

Pour accéder à cet onglet, suivez les étapes ci-dessous :

1. Accédez à Restaurant Manager, puis cliquez sur Paramètres dans le menu de gauche.
  2. Cliquez sur Paramètres de notification.
  3. Dans Heure D’envoi, indiquez l’heure à laquelle vous souhaitez recevoir le rapport journalier de la veille.
  4. Indiquez les destinataires (y compris vous-même) en saisissant les adresses courriel pertinentes sous Destinataires.
  5. Cliquez sur Sauvegarder.