Rapport hebdomadaire

Le rapport hebdomadaire affiche les renseignements relatifs aux revenus, aux paiements et aux taxes par semaine.

Pour accéder au rapport

Le rapport hebdomadaire peut seulement être consulté dans le Restaurant Manager. Pour accéder à la page Rapport hebdomadaire, cliquez sur Rapports > Rapports de la semaine.

Pour régler la plage de dates

1. Cliquez sur la date dans le coin supérieur droit de l’écran.

2. Sélectionnez une plage de dates en cliquant sur une date de début et de fin ou en cliquant sur Aujourd’hui, Cette semaine ou Ce mois-ci.

Ce qui est affiché :

Graphiques

Déplacez votre souris sur les graphiques pour en voir les détails.

• graphique linéaire des revenus par semaine
  • graphique linéaire des factures par semaine
  • diagramme circulaire (pourcentage) affichant les types de paiements utilisés
  • diagramme circulaire (pourcentage) affichant les montants de paiement par type de paiement

Liste de rapports mensuels

• De : date de début du rapport hebdomadaire
  • À : date de fin du rapport hebdomadaire
  • Commence à : heure d’ouverture de votre entreprise
  • Se termine à : heure de fermeture de votre entreprise
  • Nombre de factures : nombre de factures de la semaine
  • Nombre de clients : nombre total de clients associés aux factures de la semaine
  • Taxe : aperçu de votre revenu hebdomadaire
  • Revenu : revenu total hebdomadaire

Pour télécharger ou imprimer le rapport

• Semaine actuelle : cliquez sur Récapitulatif PDF au haut de l’écran.
  • Semaine sélectionnée dans la liste : cliquez sur PDF ou sur CSV pour télécharger le rapport d’une semaine donnée dans la liste.