Liaison des produits et des catégories aux groupes d’options

Les produits et les catégories peuvent être liés à des groupes d’options précis. Lier un groupe d’options à une catégorie ajoute l’option à chaque produit de la catégorie.

Pour créer un groupe d’options, consultez Création d’options.

Pour lier des produits et des catégories à un groupe d’options existant

1. Dans le Restaurant Manager, à la page Produits, cliquez sur l’onglet Options.
  2. Cliquez sur le groupe Option que vous souhaitez lier à des produits ou à des catégories.
  3. Cliquez sur Lier catégorie ou Lier produit.
  4. Sélectionnez les catégories ou les produits.
  5. Cliquez sur Enregistrer.
  6. Cliquez sur OK sur la fenêtre Modifier groupe.

Ce qui suit :

Vous pouvez attribuer des options à partir des onglets de produits et de catégories. Consultez Attribution d’options aux produits et aux catégories.