Association de produits et de catégories aux groupes d’options

Les produits et les catégories peuvent être liés à des groupes d’options précis. Cela s’avère utile lorsque vous créez un nouveau groupe d’options et souhaitez l’attribuer à des catégories ou produits existants. Lier un groupe d’options à une catégorie ajoute l’option à chaque produit de la catégorie.

Pour apprendre à créer un groupe d’options, consultez l’article Création d’options. Les catégories et produits peuvent aussi être liés à un groupe d’options à partir de la fenêtre contextuelle Modifier la catégorie ou Modifier le produit. Pour en savoir plus, consultez l’article Attribution d’options aux produits et aux catégories.

Associer des produits et des catégories à partir d’un groupe d’options existant

1. Accédez à Restaurant Manager, puis cliquez sur Produits > Produits.
  2. Cliquez sur le groupe d’options auquel vous souhaitez lier des produits ou des catégories.
  3. Cliquez sur Lier une catégorie ou Lier un produit.
  4. Sélectionnez les catégories ou les produits.
  5. Cliquez sur Enregistrer.
  6. Cliquez sur Ok dans la fenêtre contextuelle de modification du groupe pour enregistrer vos modifications.

Prochaine étape

Vous pouvez aussi attribuer des options à partir d’un produit ou d’une catégorie. Cela s’avère utile lorsque vous créez un produit ou une catégorie et souhaitez l’attribuer à un groupe d’options existant. Consultez l’article Attribution d’options aux produits et catégories.