Attribution d’ingrédients aux produits

Vous pouvez attribuer plusieurs ingrédients à un produit, et un seul ingrédient peut être attribué à plusieurs produits.

Lorsqu'un nouvel ingrédient est attribué à un produit qui a déjà été vendu, le rapport des ingrédients comprend le nouvel ingrédient dans toutes les ventes précédentes. Par exemple, si vous avez déjà vendu dix hamburgers et attribuez ensuite un ingrédient de tomate au hamburger, le rapport des ingrédients inclut la tomate dans les dix ventes précédentes.

1. Dans le Restaurant Manager, sur la page Produits, cliquez sur l’onglet Produits.
  2. Cliquez sur la catégorie qui comprend le produit.
  3. Cliquez sur le produit.
  4. Dans les options Avancées, cliquez sur Choisir des ingrédients.
  5. Sélectionnez l’ingrédient à partir de la liste.
  6. Indiquez le nombre d’unités de l’ingrédient et cliquez sur +.