Configuration d’AirPrint d’Apple

Vous pouvez utiliser une imprimante de votre réseau connectée à AirPrint d'Apple pour imprimer vos factures et celles de vos clients.

1. Dans Restaurant Manager, cliquez sur Impression > Imprimantes.
  2. Cliquez sur Ajouter une nouvelle imprimante.
  3. Sélectionnez Airprint comme Type.

4. Réglez le reste des paramètres.
  5. Attribuez l’imprimante AirPrint à un modèle d’impression. Consultez Création de modèles d’impression.
  6. Imprimez la facture, et la fenêtre AirPrint s’affichera. Assurez-vous que l’imprimante AirPrint est allumée et connectée au même réseau que celui de votre iPad.