Connexion au Restaurant Manager

Vous pouvez vous connecter à Lightspeed Restaurant à partir d’un navigateur ou de l’application Restaurant POS.

Connexion à partir d’un navigateur

Seuls les utilisateurs administrateurs peuvent se connecter à Lightspeed Restaurant à partir d’un navigateur. L’administrateur est l’utilisateur auquel le compte est associé. Les utilisateurs qui ne sont pas administrateurs peuvent accéder au Restaurant Manager à partir de l’application Restaurant POS, pourvu qu’ils aient l’autorisation dans les rôles des utilisateurs.

1. Ouvrez un navigateur et rendez-vous à la page de connexion à Restaurant
  2. Entrez vos identifiants de compte.
  3. Cliquez sur Connexion.

Connexion à partir de l’application Restaurant POS

1. Sur l’écran Utilisateur dans Restaurant POS, cliquez sur Gérer mon restaurant.

REMARQUE : Le rôle d’utilisateur Ne pas permettre la gestion réduite (consultez Attribution des rôles d’utilisateurs) doit être désactivé.

2. Entrez vos identifiants de compte.
  3. Touchez Connexion.