Paramètres de compte dans POS

Réglez le nom d’utilisateur et le mot de passe pour votre compte ici.

REMARQUE : Si le mot de passe du compte Lightspeed Restaurant est modifié dans Restaurant Manager, vous devez changer le mot de passe dans les paramètres de l’appareil iOS, sans quoi vous n’aurez pas accès à votre compte.

1. Sur votre appareil iOS, ouvrez les Paramètres.

Touchez Restaurant.

2. Entrez vos identifiants.
  • Nom d’utilisateur : adresse courriel utilisée lors de votre inscription à Lightspeed Restaurant.
  • Mot de passe
  • Hôte WS : adresse de serveur de votre compte. Si vous utilisez un LiteServer, entrez plutôt l’adresse IP LiteServer.
  • Port WS : réglé par défaut à 80. Vous pouvez aussi utiliser 8080. REMARQUE : la version 5.2 et les versions ultérieures n’exigent plus ce justificatif.