Création des rapports du jour et détaillés dans Restaurant POS

Le rapport du jour et le rapport détaillé comprennent les renseignements relatifs aux revenus, aux pourboires, au portefeuille d’utilisateur et aux tiroirs-caisses, ainsi que les renseignements résumés et détaillés des factures pour tous les utilisateurs.

Les données sont recueillies selon les heures que vous avez réglées comme heures d’ouverture du restaurant (consultez Paramètres de l’entreprise). Par exemple, si vous ouvrez à 9 h et que vous générez le rapport du 15 juillet, le rapport inclura les données du 15 juillet à 9 h au 16 juillet à 9 h.

REMARQUE : Un utilisateur doit disposer de l’autorisation Permettre d’imprimer tous les rapports pour être en mesure d’imprimer le rapport du jour et détaillé. Consultez l’article Attribution des rôles d’utilisateurs.

1. Touchez la mention Profil dans la barre de navigation en bas de l’écran.
  2. Touchez Rapports.
  3. Touchez Rapport du jour ou Rapport du jour détaillé.
  4. Choisissez une imprimante ou Enregistrez le rapport en tant qu’image.