Création des rapports du tiroir-caisse et du portefeuille d’utilisateur dans Restaurant POS

Générez un rapport du tiroir-caisse et du portefeuille d’utilisateur de fin de quart de travail (X) ou de fin de journée (Z).

Les rapports X comprennent la période entre le dernier rapport Z et l’heure actuelle et ne réinitialisent pas les données des tiroirs-caisses. Les rapports Z comprennent la période entre le dernier rapport Z et l’heure actuelle. Les rapports Z réinitialisent toutes les données des tiroirs-caisses.

1. Ouvrez la fenêtre contextuelle Profil d’utilisateur dans Restaurant POS.
  2. Touchez Tiroirs-caisses.
  3. Depuis la liste de tiroirs-caisses, appuyez sur Rapports à côté du tiroir-caisse pour lequel vous souhaitez imprimer les rapports.
  4. Sélectionnez le type de rapport à imprimer.
    • Imprimer le rapport X du tiroir-caisse
    • Imprimer le rapport Z du tiroir-caisse
    • Imprimer le rapport X du portefeuille d’utilisateur
    • Imprimer le rapport Z du portefeuille d’utilisateur
  5. Sélectionnez l’imprimante.