Rétablissement d’une facture divisée

Si vous faites une erreur en divisant une facture, vous pouvez facilement annuler la division pour que la facture revienne à son état initial à l’écran Paiement dans Restaurant POS.

1. À l’écran Commande dans Restaurant POS, touchez l’icône Payer.pay_icon.png
  2. À l’écran Paiement de la commande, appuyez sur le bouton Diviser la facture.
  3. Touchez Annuler la division de facture. Vous recevrez un message de confirmation indiquant que l’opération est réussie.