À propos de l’écran Paiement dans Restaurant POS

L’écran Paiement dans Restaurant POS est l’endroit où vous recevez les paiements et les pourboires pour vos commandes.

Vous pouvez utiliser n’importe quel mode de paiement offert pour traiter le paiement d’une commande dans Restaurant POS. Les modes de paiement sont configurés dans Restaurant Manager; consultez Création de modes de paiement pour en savoir plus.

Pour accéder à l’écran Paiement, touchez l’icône Payer à l’écran Commande.

Composants de l’écran Paiement

Facture

Les factures de la commande sont affichées dans le haut de l’écran Paiement et comprennent le montant total de la facture, le montant déjà payé et le solde restant.

Appuyez sur une facture pour afficher les détails de la commande à l’écran Paiement.

Éléments de commande

Les éléments de commande pour une facture ouverte sont énumérés dans la section centrale de l’écran Paiement et présentent les renseignements relatifs aux noms d’élément, aux quantités commandées et au prix.

Pour déplacer rapidement un élément de commande à une autre facture, appuyez longuement sur l’icône icon_3bars.png et glissez l’élément vers l’autre facture.

Numéro de facture Le numéro de facture est affiché sous les éléments de commande à l’écran Paiement.
Taxes S’il y a lieu, les taxes de la facture sont affichées sur la même ligne que le numéro de facture, à l’écran Paiement.
Total à payer Le montant total à payer pour la facture affichée.
Types de paiements En fonction des configurations de Restaurant Manager, les modes et types de paiements possibles sont affichés ici. Si plus de huit types de paiements sont configurés, vous pouvez glisser vers la gauche ou la droite pour les parcourir.
Bouton Finaliser Une fois qu’un paiement est traité pour la facture, touchez Finaliser pour clore la commande et retourner à l’écran Tables.