Ouverture d’une facture finalisée

Vous pouvez ouvrir des factures finalisées pour les réimprimer, faire un remboursement (annulation) et ajouter ou supprimer des produits, au moyen des méthodes suivantes :

• Par table (pour les factures imprimées dans les 24 dernières heures seulement)
  • Par numéro de facture ou par numéro séquentiel (pour les factures plus anciennes)

Utilisateurs belges FDM

Il n’est pas possible pour les utilisateurs belges FDM d’ajouter ou de supprimer des éléments d’une facture ou de réimprimer une facture de TVA. Toutefois, il est possible d’ajouter des paiements.

Ouverture d’une facture par table

Pour les factures imprimées dans les 24 dernières heures, si vous savez quelle table a produit la facture.

1. À l’écran Tables, appuyez longuement sur la table associée à la facture. La liste de factures s’affiche.
  2. Appuyez sur la facture recherchée. L’écran Commande de la facture s’affiche.

Par numéro de facture ou par numéro séquentiel

Quand les factures ont été imprimées il y a plus de 24 heures ou quand vous ne savez pas qui a finalisé la facture.

1. À l’écran Tables, touchez Extra.
  2. Touchez Rechercher facture par numéro.
  3. Entrez le numéro de facture ou le numéro séquentiel.
  4. Touchez Charger la facture. L’écran Commande de la facture s’affiche.