Ouverture d’un reçu finalisé

Vous pouvez ouvrir des reçus finalisés pour les réimprimer, faire un remboursement (annulation) et ajouter ou supprimer des produits, au moyen des méthodes suivantes :

• Par table (pour les reçus imprimés dans les 24 dernières heures seulement)
  • Par numéro de reçu ou par numéro séquentiel (pour les reçus plus anciens)
  • À partir de la Liste des commandes

Utilisateurs belges FDM

Il n’est pas possible pour les utilisateurs belges FDM d’ajouter ou de supprimer des éléments d’un reçu ou de réimprimer un reçu de TVA. Toutefois, il est possible d’ajouter des paiements.

Ouverture d’un reçu par table

Pour les reçus imprimés dans les 24 dernières heures, si vous savez quelle table a produit le reçu.

1. À l’écran Tables, appuyez longuement sur la table associée au reçu. La liste de reçus s’affiche.
  2. Appuyez sur le reçu recherché. L’écran Commande du reçu s’affiche.

Par numéro de reçu ou par numéro séquentiel

Quand les reçus ont été imprimés il y a plus de 24 heures ou quand vous ne savez pas qui a finalisé le reçu.

1. À l’écran Tables, touchez Extra.
  2. Touchez Rechercher reçu par ID.
  3. Entrez le numéro de reçu ou le numéro séquentiel.
  4. Touchez Charger. L’écran Commande du reçu s’affiche.

Ouverture d’un reçu à l’aide de la Liste des commandes

1. Pour accéder à la Liste des commandes, touchez la mention Commandes dans la barre de navigation en bas de l’écran.
    2. Utilisez la barre de recherche pour repérer un reçu. Il est possible de rechercher des commandes par :
      • Nom du client
      • Numéro du reçu
      • Numéro de table
      • Quatre derniers chiffres du numéro de carte de crédit
      • Montant du paiement

REMARQUE : Seul un critère de recherche peut être utilisé à la fois dans la recherche de commandes.