Ajout de produits à une commande au moyen des identifiants de produit

Chaque produit dans Lightspeed Restaurant est associé à un identifiant unique. Vous pouvez utiliser les identifiants de produit pour rapidement ajouter des produits à une commande.

1. À l’écran Commande, touchez l’icône PLU pour afficher le clavier de codes de produit.

2. Entrez le code de produit, puis touchez Ajouter pour ajouter le produit à la liste d’éléments de facture.

3. Si vous souhaitez ajouter le même produit plusieurs fois, tapez le code de produit et appuyez sur x, puis inscrivez la valeur associée à la quantité.

Par exemple, pour commander cinq éléments avec le code de produit 80 : entrez 80x5, puis appuyez sur Ajouter.