Transfert de propriété d’une table

Vous pouvez consulter ou modifier le propriétaire d’une table depuis l’écran Tables dans Restaurant POS. Modifier le propriétaire d’une table transférera toutes les factures ouvertes de la table au nouveau propriétaire.

1. Dans Restaurant POS, sélectionnez la salle comprenant la table pour laquelle vous souhaitez modifier le propriétaire.
  2. Appuyez longuement sur la table.

3. Dans les propriétés de la table, touchez Propriétaire.

4. Appuyez sur le nom du nouveau propriétaire.

5. Touchez Oui à la question « Êtes-vous certain de vouloir transférer cette table ? »