Comptes intiniaux et finaux du tiroir-caisse

Les comptes initiaux et finaux du tiroir-caisse sont essentiels quand vous faites la caisse. Au début de son quart, un utilisateur peut ouvrir un tiroir-caisse en consignant le montant d’argent qui s’y trouve. À la fin de son quart, il peut fermer le tiroir-caisse et consigner le montant en dollars de fermeture du tiroir-caisse.

REMARQUE : Les privilèges d’utilisateur Autoriser l’ajout d’argent comptant au tiroir-caisse ou Autoriser le retrait d’argent comptant du tiroir-caisse doivent être activées. Consultez Attribution de privilèges et de groupes d’utilisateurs.

1. Ouvrez la fenêtre contextuelle Profil d’utilisateur dans Restaurant POS.
  2. Touchez Tiroirs-caisses.
  3. S’il y a plusieurs tiroirs-caisses, sélectionnez celui avec lequel vous souhaitez travailler.
  4. Indiquez le montant.
  5. Ajoutez une raison dans le champ de texte.
  6. Pour ouvrir le tiroir-caisse, touchez Ajouter de l’argent comptant.

OU

Pour fermer le tiroir-caisse, touchez Compte final.