Rapport d’impôts

(États-Unis seulement)

L’écran Rapports d’impôts vous permet de produire des rapports sur les pourboires accordés pendant une année donnée. Ces renseignements peuvent être utilisés dans les formulaires W-2 et 8027.

Pour accéder au rapport

La rapport d’impôts est seulement offert dans le Restaurant Manager.

1. Dans le Restaurant Manager, cliquez sur Rapports.
  2. Dans le menu de gauche, cliquez sur Rapports d’impôts

Pour produire un rapport d’impôts

1. Sélectionnez le Type de rapport.

• Formulaire W2 : affiche la description des pourboires accordés par employé.
    • Formulaire 8027 : affiche la description du total des pourboires accordés pour tous les employés qui ont reçu des pourboires.
  2. Sélectionnez l’Année.
  3. Sélectionnez le Format désiré pour le rapport.
  4. Cliquez sur Imprimer le formulaire W2 ou Imprimer le formulaire 8027.