Rapport de l’heure

Le rapport de l’heure affiche les données relatives aux commandes aux tables par heure.

Pour accéder au rapport

Le rapport de l’heure est seulement affiché dans le Restaurant Manager.

1. Dans le Restaurant Manager, cliquez sur Rapports.
  2. Dans le menu de gauche, cliquez sur Rapports de l’heure

Pour régler la plage de dates

1. Cliquez sur la date dans le coin supérieur droit de l’écran.

2. Sélectionnez une plage de dates en cliquant sur une date de début et de fin ou en cliquant sur Aujourd’hui, Cette semaine ou Ce mois-ci.

Ce qui est affiché

• Graphiques

Déplacez votre souris sur les graphiques pour en voir les détails.

• graphique linéaire du revenu par heure
    • graphique linéaire des factures par heure
    • diagramme circulaire (pourcentage) représentant les types de paiements utilisés
    • diagramme circulaire (pourcentage) représentant les montants des paiements par type de paiement
  • Rapport de l’heure
    • Commence à : heure d’ouverture de votre entreprise
    • Se termine à : heure de fermeture de votre entreprise
    • Nombre de factures : nombre de factures durant cette heure
    • Taxe : aperçu des montants de taxes séparés selon le taux d’imposition
    • Revenu : revenu total de toutes les factures durant cette heure

Pour voir les détails sur l’heure

Cliquez sur une entrée de la liste pour voir les détails sur l’heure.

Pour télécharger ou imprimer le rapport

Cliquez sur PDF récapitulatif ou sur CSV au haut de l’écran.