Rapport de catégorie

L’écran Rapport de catégorie affiche le revenu total par catégorie pour la plage de dates sélectionnée.

Pour accéder au rapport

Le rapport de catégorie est seulement affiché dans le Restaurant Manager.

1. Dans le Restaurant Manager, cliquez sur Rapports.
  2. Dans le menu de gauche, cliquez sur Rapports de catégorie

Pour régler la plage de dates

1. Cliquez sur la date dans le coin supérieur droit de l’écran.

2. Sélectionnez une plage de dates en cliquant sur une date de début et de fin ou en cliquant sur Aujourd’hui, Cette semaine ou Ce mois-ci.

Pour télécharger ou imprimer le rapport

Pour télécharger le rapport de catégorie pour la plage de dates sélectionnée au haut de l’écran, cliquez sur Rapport PDF ou sur CSV.