Configuration de la plage de dates dans le tableau de bord des données

Les vignettes actives du tableau de bord des données affichent les données relatives à la plage de dates que vous réglez.

1. Dans le Restaurant Manager, cliquez sur Tableau de bord pour accéder au tableau de bord des données.
  2. Cliquez sur la date dans le coin supérieur droit de l’écran Tableau de bord.

3. Sélectionnez une plage de dates en cliquant sur une date de début et de fin ou en cliquant sur Aujourd’hui, Cette semaine ou Ce mois-ci.