Configuration des prix de menu

Par défaut, le prix d’un combo est calculé en fonction du prix total de tous les produits qui le composent. Pour les menus à la carte, le prix est calculé selon le prix total des groupes de choix dans le menu. Toutefois, vous pouvez modifier les prix initiaux, les prix « à emporter » et les prix de livraison du menu en modifiant les prix de produit individuels dans un menu ou en modifiant le prix total du menu.
REMARQUE : Modifier le prix d’un produit dans un menu modifiera le prix dans ce menu seulement. Le prix initial du produit reste le même.

1. Dans le Restaurant Manager, cliquez sur Produits > Produit.
  2. Cliquez sur la catégorie qui contient le menu et sur le menu que vous souhaitez modifier.
  3. Cliquez sur Modifier le prix.
  4. La touche Modifier le prix s’affiche une fois que vous avez enregistré le menu.

5. Modifiez le total du nouveau prix, du prix « à emporter » ou du prix de livraison du combo (menu).

• Lorsque vous modifiez le prix total du menu, les prix individuels des produits dans le menu s’ajustent automatiquement.
    • Lorsque vous modifiez les prix individuels des produits, le prix total du menu s’ajuste automatiquement.
    • Sélectionnez Régler au même prix pour régler tous les choix de combo au plus bas prix.

Le prix ajusté du produit est utilisé lors de la génération de rapports relatifs aux ventes de combos.

6. Cliquez sur Enregistrer.
  7. Cliquez sur OK dans la fenêtre Modifier le combo.