Ajout d’images de catégorie et de produit

Vous pouvez attribuer une image à chaque catégorie et produit de votre système Lightspeed Restaurant.

• Image de catégorie : utilisée pour la touche de catégorie dans Restaurant POS.

• Image de produit : s’affiche dans Restaurant POS à l’écran des détails sur le produit

Fichiers pris en charge

Fichiers PNG, JPG, et GIF pris en charge (500 Ko maximum).

Le téléversement d’images est possible sur les ordinateurs seulement. Le téléversement d’images au moyen d’un iPad ou d’un iPhone n’est pas pris en charge.

Pour ajouter une image de catégorie ou de produit

1. Dans le Restaurant Manager, cliquez sur Produits.
  2. Cliquez sur l’onglet Catégorie ou Produit et cliquez sur la catégorie avec laquelle vous souhaitez travailler.
  3. Si vous ajoutez une image à un produit, cliquez sur le produit.
  4. Cliquez sur Joindre une image ou cliquez sur l’image si une image a déjà été attribuée.

5. Sélectionnez l'une des images disponibles ou téléversez une nouvelle image. Pour téléverser une nouvelle image, cliquez sur Choisir un fichier, sélectionnez le fichier de l’image et cliquez sur Téléverser

6. Cliquez sur OK.