Ajout d’images

Vous pouvez attribuer une image à un produit particulier ou à une catégorie de produits dans Restaurant Manager.  Il est également possible d’attribuer des images aux fonctions Image et description (dans Lightspeed Kitchen) ou Vente incitative CFD (dans Customer-Facing Display).

Types d’images

• Image de catégorie : image associée au bouton de catégorie dans Restaurant POS.

• Image de produit : image de produit affichée à l’écran Détails du produit dans Restaurant POS.

• Image et description (dans Lightspeed Kitchen) : les employés de cuisine peuvent sélectionner des billets de cuisine numériques pour afficher des images de produits dans Lightspeed Kitchen.

• Image de vente incitative (dans Customer Facing Display) : image promotionnelle ou texte apparaissant à côté des articles commandés à partir de l’écran Customer Facing Display. Pour obtenir de plus amples renseignements sur l’utilisation d’images de vente incitative dans l’affichage client CFD, veuillez consulter l’article Vente incitative via l’affichage client.

Ajout d’images

Ajouter une image de catégorie ou de produit

1. Cliquez sur Produits dans Restaurant Manager.
  2. Cliquez sur Catégories ou Produits dans le menu à gauche.
  3. Cliquez sur la catégorie ou le produit.
  4. Cliquez sur Joindre une image ou sur l’icône d’image à côté de la commande d’image dans la fenêtre contextuelle Modifier la catégorie ou Modifier le produit.
  5. Sélectionnez une image proposée ou importez une nouvelle image. Pour importer une nouvelle image, cliquez sur Choisir un fichier, sélectionnez le fichier d’image, et cliquez sur Télécharger.
  6. Cliquez sur OK pour enregistrer l’image.
  7. Cliquez sur OK dans la fenêtre contextuelle Modifier la catégorie ou Modifier le produit pour sauvegarder les modifications.

Ajouter une image et description ou une image de vente incitative dans l’affichage client CFD

1. Cliquez sur Produits dans Restaurant Manager.
  2. Cliquez sur Produits dans le menu à gauche.
  3. Sélectionnez le produit.
  4. Cliquez sur Joindre une image à côté de la commande d’image et description ou d’image de vente incitative CFD dans la fenêtre contextuelle Modifier le produit.
  5. Sélectionnez une image proposée ou importez une nouvelle image. Pour importer une nouvelle image, cliquez sur Choisir un fichier, sélectionnez le fichier d’image, et cliquez sur Télécharger.
  6. Cliquez sur OK pour enregistrer l’image.
  7. Cliquez sur OK dans la fenêtre contextuelle Modifier la catégorie ou Modifier le produit pour sauvegarder les modifications.

Supprimer une image

1. Cliquez sur Produits dans Restaurant Manager.
  2. Cliquez sur Catégories ou Produits dans le menu à gauche.
  3. Cliquez sur la catégorie ou le produit.
  4. Cliquez sur la commande d’image que vous voulez supprimer dans la fenêtre contextuelle Modifier la catégorie ou Modifier le produit
  5. Cliquez sur Supprimer l’image.
  6. Cliquez sur Oui pour confirmer.
  7. Cliquez sur OK pour enregistrer.
  8. Cliquez sur OK dans la fenêtre contextuelle Modifier la catégorie ou Modifier le produit pour sauvegarder les modifications.

Formats d’image pris en charge

Les formats d’image PNG, JPG et GIF sont pris en charge (jusqu’à 500 Ko).

Les images peuvent être importées sur ordinateur seulement. Il est impossible d’importer des images à partir d’un iPad ou d’un iPhone.