Attribution de catégories aux modèles d’impression

Vous pouvez lier des catégories aux modèles d’impression du bar ou de la cuisine. Attribuer un modèle d’impression à une catégorie lie le modèle d’impression et son imprimante aux produits de cette catégorie. Cela détermine à quelle imprimante les commandes de produits sont envoyées, comme l’imprimante du bar ou de la cuisine, lorsque vous appuyez sur les touches d’impression du bar ou de la cuisine à l’écran de commande. Une catégorie peut être attribuée à plusieurs modèles d’impression en même temps.

REMARQUE : Vous pouvez attribuer un modèle d’impression à une catégorie dans les paramètres de la catégorie.

1. Dans le Restaurant Manager, sur la page Imprimantes, cliquez sur l’onglet Modèle d’impression.
  2. Sélectionnez un modèle d’impression du bar ou de la cuisine.
  3. Cliquez sur Catégories liées pour afficher vos catégories.
  4. Liez et déliez les catégories selon vos besoins.

REMARQUE : Les catégories affichées avec une icône de verrou sont liées à un autre type de modèle d’impression et ne peuvent pas être sélectionnées.