Configuration du module de contrôle CleanCash (Belgique)

(Belgique uniquement)

Cet article s’adresse uniquement aux clients belges et explique comment configurer un module pour les données fiscales (FDM) CleanCash pour une utilisation avec Lightspeed Restaurant. Avant de configurer votre module de contrôle (ou «​ blackbox »), assurez-vous que vos paramètres du FDM locaux sont réglés correctement dans Restaurant Manager.

Configurer le module de contrôle CleanCash

1. Assurez-vous d’avoir le matériel et les câbles requis.

2. Finalisez toutes les commandes en cours, puis insérez la carte VSC (VAT Signing Card) dans le module de contrôle.

3. Configurez votre routeur.

• Configuration du routeur

• Attribuez une réservation DHCP statique pour le serveur LiteServer dans votre routeur.

4. Configurez le serveur LiteServer.

5. Connectez le matériel CleanCash.

6. Activez le FDM dans Restaurant Manager.

REMARQUE : Assurez-vous que le modèle d’impression d’additions FDM est attribué à la bonne imprimante d’additions dans Restaurant Manager. Consultez l’article Création de modèles d’impression dans Restaurant Manager.