Modification des paramètres des cartes-cadeaux

Modifiez les paramètres de vos cartes-cadeaux pour activer ou désactiver leur date d’expiration et, le cas échéant, modifier leur délai d’expiration.

1. À partir de la page Cartes-cadeaux, cliquez sur Paramètres.
  2. Personnalisez les paramètres des cartes-cadeaux comme vous le souhaitez.
    • Enable expiration date (activer la date d’expiration) : Si cette option est sélectionnée, les cartes-cadeaux créées sur votre compte expireront après un nombre de mois prédéfini. Si cette option n’est pas sélectionnée, les cartes-cadeaux n’expireront jamais.
    • Les cartes-cadeaux expirent après : Nombre de mois au bout desquels les cartes-cadeaux expireront après avoir été importées depuis Restaurant Manager ou activées sur le point de vente.
  3. Cliquez sur Sauvegarder pour enregistrer les modifications.

Prochaine étape

Pour savoir comment accéder à la page Cartes-cadeaux et lire ses rapports, consultez notre article À propos de la page Cartes-cadeaux.