À propos des paramètres de l’application Kitchen

Les profils Kitchen permettent d’appliquer facilement un groupe prédéterminé de paramètres à un appareil Lightspeed Kitchen. Cette fonction permet de régler un profil Kitchen différent pour chaque appareil affilié à divers éléments de votre cuisine. Par exemple, vous pouvez configurer un profil pour le barbecue et un autre pour les desserts, chaque profil étant réglé pour recevoir des commandes distinctes.

Les profils Kitchen sont configurés dans le Kitchen Manager sur la page des paramètres de l’application Kitchen.Screen_Shot_2017-09-29_at_12.02.52_PM.png

Créer un nouveau profil Kitchen

1. Dans Restaurant Manager, cliquez sur l’onglet Appareils dans le menu du haut.
  2. Cliquez sur Paramètres de l’application Kitchen.
  3. Cliquez sur Créer un nouveau profil.
  4. Sélectionnez les paramètres de votre nouveau profil, puis cliquez sur Enregistrer.
Détails du profil

Le profil par défaut sera attribué automatiquement à tout appareil Kitchen nouvellement ajouté.

Détails du profil

Déterminez quels types d’éléments s’afficheront à l’écran de l’appareil Kitchen sur ce profil.

Activez ou désactivez un signal auditif qui s’émet lors de la réception de nouvelles commandes.

Paramètres de disposition Personnalisez le profil Kitchen en indiquant le nombre de billets de commande s’affichant dans chaque rangée et colonne.
Paramètres avancés Sélectionnez les catégories d’élément de commande qui s’afficheront sur le profil.

Actions de raccourci pour les profils Kitchen existants

1. Dans Restaurant Manager, cliquez sur l’onglet Appareils dans le menu du haut.
  2. Cliquez sur Paramètres de l’application Kitchen.
  3. À côté du nom de profil Kitchen, sélectionnez l’action voulue.

L’étoile bleue indique le profil Kitchen par défaut actuel.

L’étoile grise indique que ce profil Kitchen n’est pas le profil par défaut. Pour faire de ce profil Kitchen le profil par défaut, cliquez sur l’étoile.

Screen_Shot_2017-05-29_at_1.38.52_PM.png Modifie les paramètres du profil Kitchen.
Screen_Shot_2017-05-29_at_1.39.06_PM.png Crée un nouveau profil Kitchen en copiant les paramètres du profil. Le nouveau profil s’affichera comme étant « Copie de [nom du profil] ».

Supprime le profil Kitchen.

REMARQUE : Il est impossible de supprimer un profil Kitchen s’il est profil par défaut.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande || Rappellez-moi SVP