Configuration des cartes-cadeaux

AVERTISSEMENT DE TEST BÊTA : Veuillez noter que la fonctionnalité Carte-cadeau se limite actuellement à un test bêta. Si vous souhaitez participer à notre programme bêta, communiquez avec nous en cliquant ici.

Dans Lightspeed Restaurant, les cartes-cadeaux agissent à titre de carte à valeur en argent prépayées associées à votre compte Lightspeed Restaurant. Les cartes-cadeaux sont aussi compatibles avec des environnements de restaurant à emplacements multiples.

Afin de pouvoir utiliser des cartes-cadeaux dans Restaurant POS, vous devez d’abord créer un type de paiement pour carte-cadeau dans le Restaurant Manager.

Vous pouvez alors activer et recharger des cartes-cadeaux, de même que payer avec ces dernières dans Restaurant POS.

Achat de cartes-cadeaux

Vous pouvez acheter des cartes-cadeaux personnalisées auprès de n’importe quel fournisseur tiers. Toutefois, le partenaire recommandé par Lightspeed en ce qui concerne les cartes-cadeaux est Plastic Printers

Ce qui suit :

Pour obtenir de plus amples renseignements au sujet de vos cartes-cadeaux, consultez À propos de la page Cartes-Cadeaux